Irish
Coffee
 * 5 cl de whisky (whisky irlandais)
 * 2 cuillères à café de sirop
de canne
 * du café assez fort et bien
chaud
 * de la crème chantilly
 * un peu de cacao en poudre
non sucré
 Cette
boisson doit avoir trois couche différentes, une
de whiskey, une de café et la dernière de  chantilly.
Pour la réussir nous vous conseillons d'utiliser
le Whiskey sucré (avec le sucre de  canne)
et le café à la même température, soit très chaud.
Enfin pour réaliser une séparation  entre
le whiskey et le café utilisez une cuillère que
vous aurez préalablement pliée en "L ".
 1- Chauffez le whiskey et le
café séparément. Ils doivent être à la même température.
 2- Dans un grand verre à pied
résistant à la chaleur, versez le whiskey et le
sucre de canne  bien chaud.
 3- Mettez votre cuillère pliée
dans le verre, à la surface du whiskey sucré et
versez le café  chaud dans la
cuillère, en la remontant au fur et à mesure.
Cela permet au café de ne pas  "plonger"
dans le whiskey, donc de rester au dessus et former
une deuxième couche.
 4- Ajoutez alors la chantilly,
qui va former la troisième couche.
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