Irish Coffee

 Irish Coffee

 * 5 cl de whisky (whisky irlandais)
 * 2 cuillères à café de sirop de canne
 * du café assez fort et bien chaud
 * de la crème chantilly
 * un peu de cacao en poudre non sucré

 Cette boisson doit avoir trois couche différentes, une de whiskey, une de café et la dernière de  chantilly. Pour la réussir nous vous conseillons d'utiliser le Whiskey sucré (avec le sucre de  canne) et le café à la même température, soit très chaud. Enfin pour réaliser une séparation  entre le whiskey et le café utilisez une cuillère que vous aurez préalablement pliée en "L ".

 1- Chauffez le whiskey et le café séparément. Ils doivent être à la même température.
 2- Dans un grand verre à pied résistant à la chaleur, versez le whiskey et le sucre de canne  bien chaud.
 3- Mettez votre cuillère pliée dans le verre, à la surface du whiskey sucré et versez le café  chaud dans la cuillère, en la remontant au fur et à mesure. Cela permet au café de ne pas  "plonger" dans le whiskey, donc de rester au dessus et former une deuxième couche.
 4- Ajoutez alors la chantilly, qui va former la troisième couche.

 


 
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